с 7-00 до 17-00
без перерыва
воскресенье - выходной
8-918-016-62-87 | 8-988-954-72-00
г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 26
Корзина
Товаров: 0

Политика конфиденциальности

Кондитерская «Аль-Хатиб» в лице ИП Бузановы Светланы Владимировны соблюдает все меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения.

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Кондитерской «Аль-Хатиб», на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение. Указанные мною персональные данные предоставляются в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых Кондитерской «Аль-Хатиб» товаров и услуг, а также предоставления мне информации о товарах и услугах Кондитерской «Аль-Хатиб», информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Кондитерской «Аль-Хатиб») через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи. Помимо Кондитерской «Аль-Хатиб», доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов www.al-hatib.ru, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ.

Кондитерская «Аль-Хатиб» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Кондитерской «Аль-Хатиб»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у «Аль-Хатиб» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ. Кондитерская «Аль-Хатиб» обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме, в офисе Кондитерской «Аль-Хатиб». Согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт www.al-hatib.ru и действует в течение срока, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем письменного обращения в адрес Кондитерской «Аль-Хатиб».
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Оплата